日本第11届谈判比赛队员选拔面试结果公告

[ 作者]: [ 发布时间]: 2012-09-11 [ 来源]: 法律实验教学训练中心

字号: [] [] [] [ 阅读]:5825人次      [ 关闭窗口]

2012911日上午九点在法学院401会议室举行了日本第11届谈判比赛队员选拔面试。此次比赛分为日语队和英语队,参加日语和英语面试共有20位同学。刘永沛、万勇、李俊明三位老师以及博士生李鹏舒作为评委对同学们进行了面试与评审。最后评委老师经过慎重考虑,选出10名同学作为两组队伍的参赛成员:
英语队:孔帅(队长)、徐淼、陈一鸣、吴斯佳、陶永祺

日语队:汪岑天一(队长)、郭添一、杨慧中(外国语学院)、曹晨鱼(安泰经济与管理学院)、宋妍(安泰经济与管理学院)
12月初上述同学将代表交大赴日参加日本第11届谈判比赛。

法律实验教学训练中心

2012911

 

字号: [] [] [] [ 阅读]:5825人次      [ 关闭窗口]