新疆劳教(戒毒)系统处级干部法律素能高端研修班(第二期)开学典礼隆重举行

[ 作者]: 郭玉兰 [ 发布时间]: 2012-05-22 [ 来源]:

字号: [] [] [] [ 阅读]:4314人次      [ 关闭窗口]

2012年5月21日,新疆劳教(戒毒)系统处级干部法律素能高端研修班第二期开学典礼在上海交通大学隆重举行。新疆劳教局副局长谢联江,上海交通大学凯原法学院党总支书记王凌宇,新疆劳教(戒毒)政治部副主任梁富深,上海交通大学凯原法学院副院长杨力等领导出席会议。来自新疆劳教(戒毒)系统的20名处级干部参加了开学典礼。典礼由杨力副院长主持。
 
王凌宇书记代表学校作了热情洋溢的致辞,对远道而来的新疆劳教(戒毒)系统的学员表示热烈的欢迎,并介绍了上海交大法学教育的悠久历史和凯原法学院的发展历程。同时,肯定了上一期的新疆劳教(戒毒)系统处级干部法律素能高端研修班的优秀成果,并进行经验总结,在这一期研修班中进一步完善了研修计划。接着他指出,这次研修班的开展目标是希望全体学员将丰富的实践经验与理论学习相结合,在课程学习和参访交流中用理论知识对以往的实践经验进行总结,并进一步提升实践能力。并且通过这次培训,上海交大凯原法学院与新疆劳教系统的学员们能够相互学习、互相帮助、取长补短、实现共同进步。
 
谢副局长作了讲话,代表新疆劳教(戒毒)管理局党委对上海交大凯原法学院的领导和专家教授们,表示衷心的感谢和崇高的敬意,并特别感谢了凯原法学院对上一期研修班的培训,传达了上一期新疆学院对法学院的感谢以及问候,并充分肯定了上一期的研修成果。他指出,在全国政法系统深入开展政法核心价值观主题教育活动之际,新疆劳教(戒毒)管理局党委决定举办这次处级干部法律素能高端研修班,非常及时和必要。谢副局长介绍了新疆劳教(戒毒)系统的基本情况和工作成效,要求参加此次培训的全体同志,一定要充分认识这次培训的重大意义,很好的珍惜这次到名牌大学培训的机会,以强烈的责任感和时不我待的紧迫感,迅速转换角色,勤奋学习,实现个人能力素质的全面提升。并相信通过这次培训,能够进一步增进交流,深化合作,发展、巩固新疆劳教(戒毒)管理局与上海交大的友谊。
 
吐鲁番劳教所公司经理谢卫江代表全体学员作了表态发言。他说,全体学员将珍惜这次宝贵的学习机会,以奋发有为的精神风貌、严于律己的纪律观念、规范有序的团队意识、谦虚谨慎的学习态度,给交大凯原法学院的领导和老师留下美好而深刻的印象,并争取学有所成,学有所获,以感谢老师的谆谆教诲,回报组织的殷殷期望,并转化为推进劳教(戒毒)事业发展的不竭动力。并对凯原法学院的老师们表达了“一日为师,终身为师”的崇高敬意。
 
 
 
 
 
 

字号: [] [] [] [ 阅读]:4314人次      [ 关闭窗口]