美国杜克大学法学院David F. Levi院长一行来访我院

[ 作者]: [ 发布时间]: 2012-06-27 [ 来源]: 国际化项目办公室

字号: [] [] [] [ 阅读]:5439人次      [ 关闭窗口]

6月21日上午,应我院邀请,美国杜克大学法学院院长David F. Levi访问了我院,并与我院教师就两院合作交流举行了座谈。同行的还有中国投资有限责任公司总经理高西庆先生及其秘书曹宇先生、杜克大学昆山校区项目执行总监史明正先生等。座谈会由季卫东院长主持,参加会谈的我院教师有徐小冰、胡加祥、沈伟、肖凯、许多奇、林彦、万勇、侯利阳等。
 
座谈在校学术活动中心南苏园佩韦轩会议室举行。David F. Levi院长一行与我院教师就学生交流、教师合作、检察官与法官的联合培训等方面进行了热烈讨论。继而对金融法、知识产权法、WTO法、环境法、竞争法、宪法等领域的教学与科研合作深入交换了意见与看法。各方还就学校、政府与企业三方合作进行了有益的探讨,达成了一些初步的共识。座谈会气氛活跃、轻松、富有成效,为我院与杜克大学法学院进一步全方位合作打下了坚实的基础。
 
会谈结束后,郑成良副校长在留园设午宴招待了David F. Levi院长一行。

字号: [] [] [] [ 阅读]:5439人次      [ 关闭窗口]