广东法官学院在上海交大开办领导干部素能提升高级研修班

[ 作者]: [ 发布时间]: 2012-06-08 [ 来源]:

字号: [] [] [] [ 阅读]:2673人次      [ 关闭窗口]

2012528,广东法院系统领导干部素能提升高级研修班(第一期)在上海交通大学闵行校区举行开学典礼,上海交通大学凯原法学院院长季卫东、上海交通大学非学历教育办公室副主任、教务处副处长蔡保松、广东法官学院副院长王增泉、北大英华上海公司总经理褚一乐等出席开学典礼。

在为期一周的培训学习中,学员们一起研习中外法律,共同领略古埃及金字塔文明、儒家“天人合一”思想、西点领导之道, 大至国家的海洋战略与核心利益,细微至个体的饮食养生、心灵成长与幸福管理,此过程中学员们不仅收获知识,更获得许多人生的启发和智慧的思考。

为了丰富学员们的学习体验,法学院努力地创造机会让大家更多地融入和体验校园生活,先后组织参观了交大木兰船建大楼、物理系实验室,部分学员和交大师生一起聆听了美国圣奥拉夫大学交响音乐会。

63,研修班第一期圆满完成培训任务,在闵行校区学术活动中心举行了隆重的结业典礼和欢送晚宴。后续,研修班第二期、第三期将陆续展开。

 

 

字号: [] [] [] [ 阅读]:2673人次      [ 关闭窗口]