关于开展2012年上海市高校优秀大学生赴普陀区实践锻炼的前期选拔通知

[ 作者]: [ 发布时间]: 2012-06-05 [ 来源]:

字号: [] [] [] [ 阅读]:3817人次      [ 关闭窗口]

 

优秀大学生暑期实践锻炼工作是上海加强高素质青年党政领导干部“源头培养”工作的重要组成部分,是实施“选苗育苗工程”的重要环节。多年来,普陀区委组织部、区人社局、团区委根据市委组织部《关于做好培养高素质青年党政领导干部工作的意见》(沪委组[2003]278号)的文件精神,积极推进着该项工作的有序、健康展开。今年,为了吸纳更多优秀的交大学子来到普陀这片热土,挥洒青春汗水、收获实践成长,区委组织部、区人社局、团区委决定通过与贵校共建推荐合作的方式,至贵校进行一轮前期面试,以更好地促进普陀与交大学子的双向选择。
具体遴选对象要求如下:
1、上海市“选苗育苗工程”培养对象,党员优先考虑
2、年级以大三、研二等2012年毕业的学生为主
3、具备一定的文字撰写能力、沟通协调能力和高度责任心,有学生工作经历者将优先考虑
4、有参加上海市公务员考试,毕业后在国家机关及企、事业单位工作意愿的将优先考虑
请有意报名的同学将简历与汇总表(见附件一)于6月10日之前写明普陀区挂职锻炼报名发送至zhangweiyu89@gmail.com。
面试时间另行通知,面试时请同学准备好一式5份的简历,以尽量正式的着装出席。
本次遴选的最终人数将根据最终参与面试的学生表现择优录取。
共青团上海交通大学法学院团委
2012年6月5日

字号: [] [] [] [ 阅读]:3817人次      [ 关闭窗口]