关于招募奉贤籍优秀大学生参加2012年度奉贤地区“奉献•奉贤”暑期实践的通知

[ 作者]: 凯原法学院团委 [ 发布时间]: 2012-05-30 [ 来源]:

字号: [] [] [] [ 阅读]:3696人次      [ 关闭窗口]

 

奉贤区将于2012年6月起开展“奉献·奉贤”——奉贤籍大学生2012年暑期挂职锻炼活动。本活动旨在引导和鼓励更多的高校毕业生到奉贤基层工作,吸引优秀大学生在奉贤就业创业,充实奉贤青年人才队伍,改善奉贤青年后备人才结构,形成人才回流机制,为加快推进“三化两建设”和全力打造“三区一基地”做好各类青年人才的前置准备。
目前奉贤区向交大招募奉贤籍优秀大学生5名。所推荐的大学生一般应是奉贤户籍或有志于在奉贤工作的大学生,一般应是学生党员或学生干部,有较强的组织协调能力和奉献精神,政治坚定,作风正派,学习成绩优秀,综合素质较突出,且推荐的学生能确保连续实践时间不少于1个月(具体时间根据各高校放假时间、用人单位实际情况确定)。曾参加过“奉献·奉贤”——奉贤籍大学生综合培养计划的同学可优先推荐。
请有意向报名的同学认真填写暑期实践大学生基本情况登记表(附件一)以及汇总表(附件二),于2012年6月4日(星期一)16:00前将电子版命名为姓名+文件名发送至zhangweiyu89@gmail.com,纸质版交至法学楼南楼104室张维宇处。
共青团上海交通大学法学院委员会
2012年5月30日

字号: [] [] [] [ 阅读]:3696人次      [ 关闭窗口]