关于2011级法科特班双导师选择的通知

[ 作者]: [ 发布时间]: 2012-05-23 [ 来源]:

字号: [] [] [] [ 阅读]:5170人次      [ 关闭窗口]

 

关于2011级法科特班双导师选择的通知
 
11级特班同学:
 
2011级三三制特班双导师选择程序现予启动。
按照《三三制法科特班培养方案》(以下简称《培养方案》)规定:法科特班实行双导师制。现通知如下:
 
一、关于校内导师选择(双向)
 
《培养方案》规定:法科特班学生在第二学期课程结束后,学生根据本人的专业兴趣和职业规划在本院具有硕士研究生资格的教师中选择指导教师。被选择的指导教师可以根据情况决定是否接受。每位教师指导法科特班的学生每届不得超过2人。
附件一为《凯原法学院法律硕士导师、研究生双向选择流程及登记表》,请下载并认真填写,并务必于6月20日前(周三)将纸质版提交至法学院南楼204教务办。
 
二、关于校外导师选择
 
法科特班实行双导师制,除本院的教师担任导师外,还挑选一定数量相关实务部门的专家担任导师。请各位从附件二《校外导师备选名单》中根据个人情况进行认真选择,并填写附件三《凯原法学院法科特班校外导师选择登记表》,务必于6月1日前(周五)前发送到邮箱lawzhoujingjing@gmail.com,以便开展后续工作。
 
请各位同学按照时间节点配合完成工作。
 
                                                                                                教务办公室
 

字号: [] [] [] [ 阅读]:5170人次      [ 关闭窗口]