“亚洲校园”交流项目报名通知

[ 作者]: [ 发布时间]: 2012-05-02 [ 来源]: 国际项目办公室

字号: [] [] [] [ 阅读]:3103人次      [ 关闭窗口]

为推进中日韩三国大学交流、学分互换、高等教育质量保障等问题,中日韩三国教育部门经过多次磋商,成立了由政府部门、大学、评估机构、产业界代表参加的中日韩大学交流合作促进委员会。2012年3月,中国教育部下发了实施“亚洲校园”试点项目的有关文件,根据该文件精神,“亚洲校园”项目首先在中国启动了10个试点项目,由中国人民大学和日本名古屋大学、韩国成均馆大学为主管学校,清华大学、上海交通大学、首尔国立大学共同参与的题为“培养东亚地区具有法律、政治理念共识,能够推动东亚共同体法制形成与发展的人才”的项目作为十个试点项目中唯一的法学项目获得批准。

    今年,我院获得2个交流生推荐名额,一名派往日本,一名派往韩国,本项目主要针对我院全日制本科生,请有意报名的同学参见本项目网页:http://law.sjtu.edu.cn/Article021611.aspx 并提供相关报名材料。
 
  
欢迎同学们就本项目咨询国际项目办公室
杨老师:3420-5997
 
 
 
                                              上海交大凯原法学院国际项目办公室
                                                       2012年5月2 
 

字号: [] [] [] [ 阅读]:3103人次      [ 关闭窗口]