上海市国雄律师事务所向我院捐赠奖助学金

[ 作者]: [ 发布时间]: 2008-06-19 [ 来源]:

字号: [] [] [] [ 阅读]:5454人次      [ 关闭窗口]

        2008年6月17日,法学院与上海市国雄律师事务所签订捐赠协议,国雄所每年将向我院品学兼优的四川籍本科生捐赠奖助学金一万五千余元,鼓励法学院学生自强自立、刻苦学习。
        “512汶川大地震”发生后,社会各界以最真挚的爱心和最有力的行动帮助四川同胞重建家园。正在学校为受灾学生积极筹措补偿资金的时候,上海市国雄律师事务所慷慨捐赠,为我院四川籍学生送来饱满爱心的奖助学金,提供他们至毕业为止的部分学费和生活费。这笔款项是国雄所律师们从自己的工资中捐赠而来的,律师们雪中送炭的爱心得到了学院领导和受助学生的真挚谢意。
        上海市国雄律师事务所自建所以来一直热心公益事业,2006年他们与西部一所希望小学的十余位同学互结对子,在经济上、学习上不断帮助西部的孩子。每年国雄所都会收到厚厚一打来自学生们的感谢信和成绩单,这里满含了爱和感恩。这次向我院的无偿捐赠又将是国雄所公益事业中的温暖篇章。
        今后,法学院和上海市国雄律师事务所还将在其他领域开展合作交流,为学生开拓更广泛的学习平台。

字号: [] [] [] [ 阅读]:5454人次      [ 关闭窗口]