美国福德汉姆大学法学院副院长一行访问我院

[ 作者]: 国际项目办公室 [ 发布时间]: 2012-03-20 [ 来源]:

字号: [] [] [] [ 阅读]:3297人次      [ 关闭窗口]

2012315,美国福德汉姆大学法学院(The School of Law, Fordham University副院长Toni M. Fine女士带队访问凯原法学院,同行人员还有福德汉姆大学法学院留学生主管Thomas H. Lee先生,以及该法学院客座教授Mark A. Cohen先生。

    福德汉姆大学建于1841年,坐落在纽约市布朗克斯区,旁边即为著名的林肯中心((Lincoln Center)。该校法学院亦有超过百年的历史,在2012年最新出炉的Best Law Schools, US News排行榜中,福德汉姆大学法学院排名第29位。
 
    Toni女士一行此次是第一次到访上海以及交通大学,所以先由我院外事志愿者协会志愿者蔡珍珍、崔维洁两位同学带领参观了凯原法学院,其后又参观了交大新图书馆等标志性建筑。
 
    参观结束后,凯原法学院副院长徐小冰副教授与外事秘书杨波怡接待了Toni女士一行,并于闵行学术活动中心与三位客人交流了双方的基本情况。之后,双方就未来开展学生交流、教师交换、暑期项目合作等内容达成了一致的意愿。最后,双方在亲切友好的氛围中结束了会谈,并互换了礼物。
 

 

字号: [] [] [] [ 阅读]:3297人次      [ 关闭窗口]