新疆劳教(戒毒)系统处级干部高端研修班结业典礼隆重举行

[ 作者]: [ 发布时间]: 2012-03-10 [ 来源]:

字号: [] [] [] [ 阅读]:2896人次      [ 关闭窗口]

2012年3月9日,新疆劳教(戒毒)系统处级干部法律素能高端研修班结业典礼在上海交通大学隆重举行。新疆劳教(戒毒)管理局党委副书记、纪委书记马明,上海交通大学凯原法学院院长季卫东、副院长杨力,上海交通大学发展联络处副处长、校友会副总干事杨升荣等领导出席典礼。来自新疆劳教(戒毒)系统的20名处级干部参加了结业典礼。典礼由上海交通大学凯原法学院办公室副主任袁利平主持。

  新疆伊宁(戒毒)所党委书记、所长骆校清代表全体学员作了表态发言。他说,此次研修班的学习,将成为我们人生道路上一个新的起点。全体学员回到原单位后,将紧密结合工作实际,做到学以致用,真正把学习所得的各项成果,转化为钻研业务、指导实践、推动劳教(戒毒)工作跨越式发展的强大动力。
  杨力副院长宣读了优秀学员的名单。分别是:乌苏劳教(戒毒)所党委书记、政委李志坚,博乐劳教(戒毒)所党委书记、所长荣子林,阿克苏劳教(戒毒)所党委书记、所长野战勇,新疆劳教(戒毒)管理局疾病防治研究所党总支书记谢玲,新疆劳教(戒毒)管理局党委秘书郑江。
  季卫东院长代表院方,对全体学员作了寄语。对大家圆满完成学业表示祝贺。他说,此次研修班,广大学员对知识的渴求和对法治建设的信心,为交大学子作出了很好的榜样。通过培训,进一步加深了新疆劳教(戒毒)系统与上海交通大学的友谊,希望双方以此次研修班为契机,今后进一步加强交流合作。
  马明书记代表新疆劳教(戒毒)管理局党委,对上海交大凯原法学院的领导和教职工对此次研修班的高度重视和关心关怀,表示衷心的感谢。他说,通过专家教授们的精彩授课以及考察访学,使广大学员的法律素能得到了明显提升。学员们在研修期间,能够努力学习,尊重老师,遵守校纪,圆满完成了研修任务,学习的成效必将更好地体现在未来的工作中。马明书记还希望,通过此次研修班的举办,进一步推进新疆劳教(戒毒)管理局与上海交通大学凯原法学院在法律人才培训方面的交流合作。
 
 
季卫东院长为马明书记颁发结业证书
 
新疆劳教(戒毒)系统处级干部高端研修班结业典礼现场
 
受表彰的优秀学员
 
颁发结业证书1
 
颁发结业证书2
 
颁发结业证书3
 
颁发结业证书4
 
颁发结业证书5
 
 
(自治区劳教局  罗文、郭耀辉、郑江 摄影报道)

原文链接:http://www.xjjz.gov.cn/ljj_news.asp?id=9325

 

字号: [] [] [] [ 阅读]:2896人次      [ 关闭窗口]