凯原法学院2012年春季学期海外留学项目报名通知

[ 作者]: 国际项目办公室 [ 发布时间]: 2012-02-28 [ 来源]:

字号: [] [] [] [ 阅读]:4516人次      [ 关闭窗口]

 

截止2011年底,与凯原法学院签订交流交换生协议的国(境)外大学如下,每年还会有更多新增学校。2012年春季学期交换生报名工作已经开始,欢迎有志参加交流交换项目的我院学生报名参加。

序号 学校 名额 交换要求 最低语言要求
1 U.C.Hasings College of Law 2名LL.M.学位生 申请人为本科二年级以上的本科生或硕士研究生


 TOEFL  92
 IELTS   6

2 New Hamsphire School of Law 4名交换生 申请人为本科二年级以上的本科生或硕士研究生。


 TOEFL  88
 IELTS   6

3 Cornell University School of Law 2名交换生,2名LL.M.学位生 交换生申请人需为本科三年级及以上的学生;学位生申请人为本科四年级学生或学习一年以上的研究生。         
 TOEFL  93
 IELTS   6.5
4 Duke University School of Law 2名交换生,2名LL.M.学位生 申请人为已完成至少一年法学教育的特班学生或硕士研究生。


 TOEFL  100
 IELTS   7.5

5 University of Illinois at Urbana Champaign, School of Law 2名交换生 申请人为本科二年级以上的本科生或硕士研究生。


 TOEFL  93
 IELTS   6.5

6 Singapore Management University School of Law 2名交换生 申请人为本科二年级以上的本科生或硕士研究生。


 TOEFL  80
 IELTS   6.5

7 Waseda Universiy School of Law 1名交换生 申请人为已完成至少一年法学教育的特班学生或硕士研究生。


 TOEFL  92
 日语能力1级

注:

1、交换生出国(境)访问时间为一学期,根据双方协议,免学费。但交换学生需自行负担生活费、签证费、国际旅费、医疗保险费等费用。

2、LL.M.学位生出国(境)交换时间为期一年,根据各校协议的不同,减免学费程度不同。学位生接受当年毕业的学生申请,但申请时间请提前一年,即上一年秋季学期统一报名。

 

 

以下是与凯原法学院合作提供博士访学项目的海外法学院名单:
 
序号
学校
名额
备注
1
Duke University School of Law
1
 
2
University of Illinois at Urbana Champaign, School of Law
1
 
3
Cornell University School of Law
2
 
4
UC Berkeley, School of Law
1
 
 
注:根据协议,博士生访学将以访问学者身份前往对方学校。访学期间免除访问学者费用,但需自行支付国际旅费、食宿费、医疗保险费、签证费等费用。

 

欢迎来电咨询国际项目办公室:

杨老师,3420-5997

字号: [] [] [] [ 阅读]:4516人次      [ 关闭窗口]