B1119094&95党支部联合党支部会议召开【图】

[ 作者]: [ 发布时间]: 2011-12-21 [ 来源]:

字号: [] [] [] [ 阅读]:2541人次      [ 关闭窗口]

 

       12月15日上午,在陈瑞球楼117教室,11级法硕94、95班举办开学以来的第一次联合党支部会议。会议由刘丛武和束亚男主持。
 
       此次联合党支部会议的主题有三:一、十八大代表候选初步人选推荐工作;二、示范性党支部建设暨贫困儿童“小书柜”捐赠活动;三、决议祝孟辉、柳荫同志的转正申请;四、支部发展党员流程介绍。
       上午10时,束亚男、刘从武、杨璐璐同学介绍了这次十八大代表候选人初步人选推荐工作的宗旨与指导思想,班级正式党员进行选举,王嘉滢同学负责计票,选举的结果是,马德秀书记和张杰校长以高额票数获得推选资格。
 
       之后束亚男详尽介绍“小书柜”活动的相关事宜,号召同学们行动起来,为我们的贫困山区儿童献上自己的一份爱心。在座同学反响强烈,一致表示要尽全力帮助孩子们。作为共产党员,这是我们应有的觉悟,任何时候我们都要起好模范带头作用。

 
       会议第三项议程,祝孟辉和柳荫两位同志以所在支部全票通过转正,成为中国共产党正式党员。
       最后,刘从武同学向大家介绍了发展党员流程培训,主要包括支部积极分子考察人安排、积极分子思想动态考察制度等内容。强调了积极分子培养阶段组织谈话工作的重要性。
      此次联合会议极大的提高了党内凝聚力,达到良好效果。

字号: [] [] [] [ 阅读]:2541人次      [ 关闭窗口]