凯原法学论坛讲座第16期“刑法适用方法研究”

[ 作者]: [ 发布时间]: 2011-11-14 [ 来源]:

字号: [] [] [] [ 阅读]:4632人次      [ 关闭窗口]

 

       我国刑法学界知名学者、上海市第一中级人民法院副院长黄祥青先生受邀将于11月17日到访我校并举办学术讲座。本讲座受凯原法学论坛基金项目资助,欢迎对此感兴趣的老师和同学前往参加交流。
 
演讲主题:刑法适用方法研究
演讲嘉宾:黄祥青法官、刑法学界知名学者、上海市第一中级人民法院副院长
主办方:    凯原法学论坛、凯原法学院刑事法研究所
时 间:      11月17日(周四)上午9:00~11:30
地 点:      法学院401室
 
附黄祥青法官简介 
       黄祥青,男,1963年12月出生,法学博士。现任上海市第一中级人民法院副院长,三级高级法官。发表论文40余篇,代表性的有《论不可罚的教唆行为》、《浅谈刑法有无明文规定的判断标准》,出版个人专著《罪行相当论》,合著《大陆与台港澳刑法比较研究》、《中国刑法原理》等。2003年荣获第二届“上海市优秀中青年法学家”称号。

字号: [] [] [] [ 阅读]:4632人次      [ 关闭窗口]