凯原法学院关于2011年度教师高级职务聘任工作的通知【招聘已结束】

[ 作者]: [ 发布时间]: 2011-11-01 [ 来源]:

字号: [] [] [] [ 阅读]:7464人次      [ 关闭窗口]

 

按照学校工作布置,2011年度教师高级职务聘任工作正式启动。本次聘任工作按照总量控制及结构比例控制的原则,在学校下达的职务聘任控制数内,在考虑队伍持续发展的基础上统筹规划、按需设岗、公开招聘、平等竞争、择优聘任。经学院研究决定通知如下:
 
  一、招聘岗位及岗位数
  请看附件
 
  二、应聘程序及递交材料截止时间
  1、应聘者可通过电子邮件、传真、直接递交材料等方式向我院提出应聘申请,并提交相应材料;
  2、递交材料截止时间为2011年11月23
 
  三、应聘材料
  1. 校外申请人员填写上海交通大学高级专业技术职务岗位申请表(正反打印)(表格规格:26.5cmX19cm,装订线2.5cm,要求正反打印,请勿更改表式。)上海交通大学高级专业技术职务申请人简表(A4纸正反打印)
  校内申请人员登录网络平台(http://hr.sjtu.edu.cn/->快速通道(右下角)->人力资源管理系统->通过个人邮箱登录jAccount->系统首页->业务申请栏下的高级专业技术职务申请),经审核确认后,自动生成申请表。
  2. 送审论著、科研成果登记表
  3. 最高学历、学位证书复印件(仅校外申请人员提供)
  4. 外语水平证明(《上海交通大学关于职称外语考试的实施意见》(见http://hr.sjtu.edu.cn) ,若以第一作者发表多篇英文文章,可以免职称外语考试的要求。
  5. 各类项目、成果、获奖证明复印件
  6. 相关经历证明复印件和推荐信原件2封(仅校外申请人员提供)
 
  注:所递交的材料内容中若存在涉秘内容,请提前告知应聘单位。

字号: [] [] [] [ 阅读]:7464人次      [ 关闭窗口]