关于美国杜克大学法学院设立新的全球领袖奖学金的通知

[ 作者]: 徐小冰 [ 发布时间]: 2011-10-16 [ 来源]:

字号: [] [] [] [ 阅读]:8947人次      [ 关闭窗口]

 

著名的美国杜克大学法学院将于2012学年设立新的全球领袖奖学金(Global Leader Scholarship)。该奖学金将面向包括上海交通大学凯原法学院在内的中国9所法学院的最优秀学生开放。其他8所法学院为:清华大学,北京大学,人民大学,中国政法大学,吉林大学,华东政法大学,厦门大学,武汉大学。奖学金将免去全部学费,用于支持在杜克大学院法学院攻读法学博士(SJD),法学硕士(LLM),和法律博士(JD)学位的中国学生。
 
如果你成绩优异,有领导能力和领导经历,并且致力于运用法律解决中国与世界面临的经济、社会和道德挑战,欢迎你积极申请该项奖学金。如果你希望得到法学院推荐,请于2011年12月20日前向法学院国际项目办公室提出申请并提交申请材料的电子版或纸质版复印件。
 
奖学金的评选过程将采取学院推荐和个人报名两种方式。最终入选者将到北京参加遴选委员会(the Selection Committee)面试。申请截止日期和托福成绩提交日期均为2012年1月20日。申请者必须在2011年12月4日和9日之前分别参加LSAT和托福考试。有关详细的申请信息,请访问杜克大学法学院网站的相关网页:http://www.law.duke.edu/admis/financial/globalleaders/application。有关本奖学金的更多信息,请访问杜克大学法学院网站相关网页:www.law.duke.edu/globalleaders

 

字号: [] [] [] [ 阅读]:8947人次      [ 关闭窗口]