凯原法学院两届法科特班交流会顺利举行

[ 作者]: [ 发布时间]: 2011-09-29 [ 来源]:

字号: [] [] [] [ 阅读]:3769人次      [ 关闭窗口]

 

2011年9月28日下午,凯原法学院法科特班交流会议在法学楼401会议室顺利举行。院长季卫东老师,副院长王先林老师,第二届法科特班班主任张绍谦老师,彭诚信、朱芒、王福华、胡加祥、万勇等多位任课教师,以及负责学院教务和学生工作的多位老师与2010和2011两届特班学生一同参加了此次交流会。此次交流会由王先林老师主持。
王先林老师首先简要介绍和回顾了两届法科特班的情况。季卫东老师肯定了第一届法科特班在各方面的表现,也对特班同学在今后的学习提出了殷切希望。
交流会中,第一届法科特班的同学针对一年来的自己的学习情况分享了自己的感悟。此外,同学们也就特班学习过程中困惑与思考与老师们做了交流,针对课程的设置与上课的形式畅所欲言、各抒己见。在为同学们答疑解惑的同时,各位老师也从对“法科特班”的理解出发,对同学们提出了要求和期待。张绍谦老师用“发乎其上,得乎其中”鼓励同学们树立远大的志向,胡加祥老师鼓励同学们开拓自己的视野,以国际化的眼光看待自己的职业规划。另外,各位老师也就经典的阅读、基础知识的积累、法律思维的培养与锻炼等方面的问题与同学们分享了各自的看法,让在座的同学深受启发。
此次交流会,特班同学感受到了学院与众多老师对特班的重视与关切,也在与各位老师的交流、互动中对于法律学习有了更深刻的感悟,对于未来的学生充满着信心与动力。

字号: [] [] [] [ 阅读]:3769人次      [ 关闭窗口]