台湾大学熊秉元教授访问《交大法学》编辑部

[ 作者]: 交大法学 [ 发布时间]: 2011-03-15 [ 来源]: 交大法学

字号: [] [] [] [ 阅读]:2738人次      [ 关闭窗口]

       2011年3月15日,台湾大学著名法经济学学者熊秉元教授访问《交大法学》编辑部,与编辑部部分编委就法经济学、学术期刊发展等问题进行深入交流探讨,会后并在留园共同会餐。
      《交大法学》倡导实证法律体系的全面的、深入的研析,力求搭建一个跨学科研习讨论新平台,而与著名法经济学者熊秉元教授的交流,则是《交大法学》编辑部的构建跨学科研习平台的重要内容之一。
 
主编季卫东教授向熊秉元教授赠送《交大法学》
 
熊秉元教授与《交大法学》主编季卫东教授合影
 
熊秉元教授与《交大法学》部分编委合影
(前排:左一:熊秉元、左二:季卫东、右一:朱芒;后排:左一:周婧景、左二:许多奇、右二:顾祝轩、右一:林喜芬)
                                                          供稿:邓云成

字号: [] [] [] [ 阅读]:2738人次      [ 关闭窗口]