2011年度(第一届)凯原励志奖学金评选会议成功举行【图】

[ 作者]: [ 发布时间]: 2011-06-27 [ 来源]:

字号: [] [] [] [ 阅读]:3111人次      [ 关闭窗口]

 

       6月24日,上海交通大学凯原法学院2011年度(第一届)凯原励志奖学金终评会议在学院401会议室举行。会议由凯原奖学金评委会副主任委员徐向华老师主持。评委会主任委员廖凯原先生、评委会委员党总支书记王凌宇老师、副院长王先林老师、总支副书记张丹丹老师、院长助理许多奇老师、李剑老师、林喜芬老师出席终评会议。
       张丹丹老师向全体评委会做本次凯原励志奖学金初评工作汇报:2011年度凯原励志奖学金共有21位同学申请,经过初评小组选择有21位候选人进入终评环节。徐向华老师介绍《上海交通大学凯原法学院凯原励志奖学金评选规则》的相关规定。
       候选人答辩环节,21名候选人先后按照法学硕士、法律硕士与本科生的批次进行答辩。每位候选人从学业、学生工作、志愿服务、所获荣誉等方面结合PPT在规定时间内用英语或中文进行充分展示,将自己在过去一年中的奉献、感悟等呈现在各位评审面前。评委会委员分别对各位候选人进行提问。
       经过紧张评议,评选委员会将本年度的凯原励志奖学金授予包括杨玲玲等20位同学,受廖凯原先生委托,徐向华老师宣读获奖同学名单。
       随后,获奖学生代表杨玲玲同学代表所有参选本次凯原励志奖学金的同学向廖先生表示了衷心谢意,获奖学生代表王玉龙与应尔凯分别向廖先生赠送鲜花和礼物。
       廖先生随后致辞,他感谢所有为此次终评的顺利进行辛勤了付出的老师,希望所有奖学金参选人都能传承公益、奉献精神,回馈社会。王凌宇书记在答谢辞中感谢廖先生的慷慨捐赠,并希望所有本次获得凯原励志奖学金的同学都能砥砺学业,秉承公益、奉献精神,为社会、民族、国家做出自己应有的贡献。
 

字号: [] [] [] [ 阅读]:3111人次      [ 关闭窗口]