2011年度(第四届)凯原奖学金评选会议成功举行【图】

[ 作者]: [ 发布时间]: 2011-06-27 [ 来源]:

字号: [] [] [] [ 阅读]:2985人次      [ 关闭窗口]

 

       6月24日,上海交通大学凯原法学院2011年度(第四届)凯原奖学金终评会议在学院401会议室举行。会议由凯原奖学金评委会副主任委员徐向华老师主持。评委会主任委员廖凯原先生、评委会委员党总支书记王凌宇老师、副院长王先林老师、总支副书记张丹丹老师、院长助理许多奇老师、李剑老师、林喜芬老师出席终评会议。
       张丹丹老师向全体评委会做本次凯原奖学金初评工作汇报:2011年度凯原奖学金共有45位同学申请,经过初评小组选择有30位候选人进入了终评环节。徐向华老师介绍《上海交通大学凯原法学院凯原奖学金评选规则》的相关规定。
       候选人答辩环节,30名候选人先后按照博士生、法学硕士、法律硕士与本科生的批次进行答辩。每位候选人从学业、学生工作、志愿服务、所获荣誉等方面结合PPT在规定时间内用英语或中文进行充分展示,将自己在过去一年中的奉献、感悟等呈现在各位评审面前。评委会委员分别对各位候选人进行提问。
       经过评议,评选委员会将本年度的凯原奖学金授予包括卫绮骐等20位同学,受廖凯原先生委托,徐向华老师宣读获奖同学名单。 
       随后,获奖学生代表卫绮骐同学代表所有参选本次凯原奖学金的同学向廖先生表示了衷心谢意并且提出愿意将自己所获得的奖金捐助给灾区的人们。之后获奖学生代表王谦与吴以帆分别向廖先生赠送鲜花和礼物。
       廖先生随后致辞,他感谢了所有为此次终评的顺利进行辛勤了付出的老师们并且认为今天进入终评的所有候选人都是胜利者。在致辞的最后廖先生提出希望所有奖学金参选人都能实现他设立这个奖学金的初衷,那就是将奉献的精神传承并施予身边的人们。季院长在答谢辞中感谢廖先生并希望所有本次获得凯原奖学金的同学都能以此为新的起点,不断努力,在学有所成后对于社会给予自己的哺育给出积极的回应。
 
(撰稿人:吴以帆)

字号: [] [] [] [ 阅读]:2985人次      [ 关闭窗口]