关于推荐选拔2011年度上海交通大学奉贤籍大学生暑期实践的通知

[ 作者]: [ 发布时间]: 2011-06-03 [ 来源]:

字号: [] [] [] [ 阅读]:3292人次      [ 关闭窗口]

 接奉贤团区委通知,为引导和鼓励更多的高校毕业生到奉贤基层工作,充实奉贤青年人才队伍,改善奉贤青年后备人才结构,奉贤区委组织部、区人保局、团区委于20116月起实施奉献·奉贤”——奉贤籍大学生综合培养计划。校团委积极鼓励青年学生投身基层建设工作,开拓创新、奉献青春,现面向全校组织奉贤计划暑期实践推荐选拔工作。

一、报名要求

奉贤籍优秀大学生,全日制本科在读,以大一、大二、大三学生为主。要求综合素质较突出,政治坚定,作风正派,学习成绩优秀,有较强的组织能力和协调能力,有志于服务奉贤新农村建设。

  二、实施程序

1、各基层团委所推荐的大学生一般应是奉贤户籍或有志于以后在奉贤工作的大学生,一般应是学生党员或学生干部,有较强的组织协调能力和奉献精神,且推荐的学生能确保连续挂职时间不少于1个月。参加过“奉献·奉贤”——奉贤籍大学生综合培养计划的同学可优先推荐。

2、报名参加挂职的学生,需保证连续挂职时间一般不得少于1个月(具体时间根据放假时间、用人单位实际情况确定)。

3、大学生暑期实践期间的午餐、车费由实习单位给予适当补贴。

4、奉贤将对推荐人员与岗位进行初步匹配,并征求个人、用人单位双方意见。

三、报名方式

请有意向的同学认真填写暑期实践大学生基本情况登记表(见附件一),并于201167日中午12:00前将纸质版(一式一份)交至法学楼南楼104室张维宇处,并将电子版命名为“暑期实践大学生基本情况登记表-姓名”发至leokoguanlaw@yahoo.cn学院及学校团委将根据材料进行选拔。

 

共青团上海交通大学凯原法学院委员会

字号: [] [] [] [ 阅读]:3292人次      [ 关闭窗口]