关于开展我校研究生赴江苏昆山挂职锻炼的通知

[ 作者]: [ 发布时间]: 2011-05-16 [ 来源]:

字号: [] [] [] [ 阅读]:3263人次      [ 关闭窗口]

 挂职锻炼是高校人才培养的有效载体,也是把大学生思想政治教育与综合性人才培养相结合的创新途径。积极开展研究生挂职锻炼,通过使研究生利用自身专业特长,在企、事业单位承担一系列党政管理、科技研发工作,不仅能有效促进地方经济、社会发展,也为研究生全面了解社会、提高自身素质打下扎实基础。

具体事项如下:

一、报名条件:我校全日制在读硕士研究生、博士研究生和已取得研究生入学资格的应届本科毕业生。

二、岗位设置:包括4个项目10个岗位,具体要求见附件1

三、报名方式:认真填写《上海交通大学挂职锻炼申请表》电子版(附件2)发送至leokoguanlaw@yahoo.cn,文件命名格式为“昆山-学院-姓名”,书面版交至凯原法学院南楼104张维宇处。

四、报名截止时间62日(星期四)16:00前。

五、享受待遇:

1、研究生来回昆山的火车费(动车组硬座标准)和车站到达宾馆的交通费,凭票据报销;

2、在昆山实践期间,市内往返的交通费(公交车标准),凭票据报销;

3、实践团员保险费用,保险方案套用旅游安全人身意外伤害保险方案,根据参加活动的期限购买(保险内容一般包括人身意外、人身意外伤害和医疗以及罹患急性病医疗,基本涵盖社会实践期间以及往返时间。研究生实践期间出意外事故或患病后,应即刻就医,由同学本人先行支付治疗费用并保留好相关材料,待实践结束返校后联系保险公司理赔。一旦发生危及生命的意外事件或疾病,应及时向保险公司报案),凭发票报销

4、在昆山实践期间的食宿费用(三星级宾馆住宿标准;午餐在实践单位,早晚餐在宾馆);

5、实践团队旗帜制作费(简单整洁为主,0.96M*1.44M,四号旗,含校徽、校名等元素),凭发票报销;

实践团员文化衫制作费(简单整洁为主,含校徽、校名等元素),凭发票报销。

字号: [] [] [] [ 阅读]:3263人次      [ 关闭窗口]