2007届校友吴良志学术获奖

[ 作者]: [ 发布时间]: 2011-03-30 [ 来源]:

字号: [] [] [] [ 阅读]:5442人次      [ 关闭窗口]

我院2007届环境与资源保护法学硕士毕业生、武汉海事法院法官吴良志于近日荣获“(湖北)全省法院学术讨论会二十周年突出贡献奖”(铜奖)。这是湖北省法院学术讨论会二十年来首次颁发此奖项,共有8人获奖,吴良志是获奖者中最年轻的,仅参加该活动三年就获得此奖。湖北省法院系统的“全省法院学术讨论会”经过二十年的发展,已经成为全省法院系统参加人数最多,涉及专业领域最广、影响力最大的学术盛会。
吴良志曾于2008年获得国家最高法院组织的全国法院系统学术讨论会优秀论文一等奖。吴良志在我院攻读法学硕士期间,不仅课程成绩优异,而且结合教学内容和导师的研究课题在CSSCI类刊物发表多篇论文,曾获三星奖学金。
 
 
吴良志同志此次的奖状照片
 
环境资源法研究所

字号: [] [] [] [ 阅读]:5442人次      [ 关闭窗口]