上海高校知识产权志愿者协会获全国先进集体荣誉称号

[ 作者]: [ 发布时间]: 2010-12-24 [ 来源]: 上海高校知识产权志愿者协会

字号: [] [] [] [ 阅读]:3629人次      [ 关闭窗口]

 

1223下午,国家知识产权局、公安部、工商总局等八部门联合在沪召开2010年上海世博会知识产权保护专项行动总结表彰大会。在世博会知识产权保护工作中贡献突出的上海高校知识产权志愿者协会获得“先进集体”荣誉称号。我院学生于东伟代表协会出席会议并领奖。我院从2009年起成为上海高校知识产权志愿者协会轮值主席单位,一直积极协助和配合协会的各项工作。
世博会运行期间,上海高校世博会知识产权志愿者在上海市知识产权局的直接指导下、在上海市创造工程研究所的具体协调下,积极参与了上海世博会参展者知识产权服务中心的接待咨询服务工作、世博会参展者知识产权侵权举报投诉12330热线服务工作,以及在中心城区主要街道、世博会园区周边开展世博会知识产权保护巡查举报工作,与此同时,还承担了世博会知识产权保护的宣传任务,为世博会知识产权保护工作取得圆满成功做出了重要的贡献。

字号: [] [] [] [ 阅读]:3629人次      [ 关闭窗口]