“鲜悦 Living Library”本学期第3期(总第17期)活动即将启动

[ 作者]: [ 发布时间]: 2010-12-16 [ 来源]:

字号: [] [] [] [ 阅读]:3213人次      [ 关闭窗口]

 

  题:最贴近生活的法律交流

  间:20101217 周五 18:00

  点:主馆E209

书目简介:

他们,来自上海交通大学凯原法学院首届“CLASS-X”;他们,对学术有着自己的追求,热衷于探索法律实践的难题;他们,才华横溢,长袖善舞,能研究更会表达。法制宣传月,他们带着几个最新的“研究成果”,走进了“鲜悦Living Library”的阅览室,向大家解释小狗有没有法律地位,什么才是公益拆迁,亲吻是不是权利等法学潮题。121718:00主馆E209,他们,在等你质疑。

活动网址:http://living.lib.sjtu.edu.cn 

参与方式:

1.现场报名参与:当天直接到活动地点参与交流(详情请关注宣传海报)

2.网上预约:进入活动网站进行预约(注:推荐使用方式2

欢迎大家积极参与!

字号: [] [] [] [ 阅读]:3213人次      [ 关闭窗口]