关于Westlaw International数据库培训的通知

[ 作者]: [ 发布时间]: 2010-12-13 [ 来源]:

字号: [] [] [] [ 阅读]:3168人次      [ 关闭窗口]

  间:1215(本周三)下午 1:00-3:00

  点:包玉刚图书馆三楼培训教室

培训人:汤森路透信息集团公司Westlaw International 数据库专职培训师:张静女士

  题:本次培训将从Westlaw International数据库的基本介绍开始,涵盖操作初阶与高阶的主要问题,并会针对普通法国家的判例检索、成文法检索以及期刊文章检索进行重点介绍。

建议参与对象:所有需要使用Westlaw International数据库辅助研究或实践工作的师生;建议法学博士生、法学硕士研究生以及大二以上本科生参与;特别是法科特班同学参与。

如对本次培训有问题,请联系:

Westlaw International数据库上海交通大学学生代表:王之洲 leo.sjtu@gmail.com

期待大家的热情参与,现场将免费派送小礼品(万律鼠标垫)与Westlaw International中文操作指南(纸质版)。

字号: [] [] [] [ 阅读]:3168人次      [ 关闭窗口]