CASHL“研究生论文开题特惠周”即将开始

[ 作者]: [ 发布时间]: 2010-11-08 [ 来源]:

字号: [] [] [] [ 阅读]:3081人次      [ 关闭窗口]

为庆祝CASHL文献服务总量突破50万篇,回馈广大用户多年来的支持,同时助力2011届研究生顺利完成学业,CASHL特推出面向全国高校的本年度最大力度优惠活动。2010年11月10日——17日期间,凡研究生申请CASHL馆藏的期刊文献均可获得100%的全额补贴。<CASHL的高校人文社科外文期刊目次数据库http://www.cashl.edu.cn:8000/search/jnlsearch.asp)>
 
CASHL收录了11100多种人文社会科学外文期刊,其中核心期刊3586种。活动期间,北京大学、复旦大学、武汉大学、吉林大学、中山大学、南京大学等17所国内著名大学图书馆将联合为您提供服务。用户在开世览文找到所需文献后,只需轻点鼠标,足不出户即可获得所需文献,为您打造高品质毕业论文提供坚实的文献保障
说明:活动期间,CASHL馆藏的期刊论文享受100%CASHL补贴优惠。代查代检、图书借阅、图书部分章节复制、大型特藏文献均不在优惠活动范围之内。
 
本校研究生操作可以通过CASHL主页上的注册系统注册一个个人帐户(http://uas.cashl.edu.cn/amconsole/jsp/CashlUserReg.jsp),并由图书馆相关部门核对个人信息确认后既可使用。如有问题请联系:
 
联系人:袁国竞
电 话:34206461-2801(闵行校区),62932605(徐汇校区)
Email: jtill@lib.sjtu.edu.cn
 
图书馆文献传递/馆际互借
2010-11-5

 

字号: [] [] [] [ 阅读]:3081人次      [ 关闭窗口]