林喜芬老师参加“刑事二审程序:深度开展”研讨会

[ 作者]: [ 发布时间]: 2010-11-09 [ 来源]: 诉讼法司法制度研究所

字号: [] [] [] [ 阅读]:4983人次      [ 关闭窗口]

2010116日,凯原法学院林喜芬老师应邀参加在北京稻香湖景酒店召开的刑事二审程序:深度展开学术研讨会,并就刑事二审程序中非法证据的认定与排除问题进行了主题发言。

本次研讨会由中国刑事诉讼法学研究会、北京市第一中级人民法院、北京市人民检察院第一分院联合主办,来自中国政法大学、中国人民大学、清华大学、中国社科院、上海交通大学、北京师范大学、山东大学、四川大学等高等院校以及最高人民法院、最高人民检察院、北京市高级人民法院、北京市人民检察院等司法机关的120多名代表参加了此次研讨会。在为期1天的研讨会中,代表们围绕刑事二审程序中的证据、程序、上诉不加刑等问题进行了广泛、深入而热烈的讨论。

字号: [] [] [] [ 阅读]:4983人次      [ 关闭窗口]