凯原法学院世博宣传保障志愿者招募启事

[ 作者]: [ 发布时间]: 2010-09-19 [ 来源]:

字号: [] [] [] [ 阅读]:2945人次      [ 关闭窗口]

 

我校世博志愿者即将在整个十月份进入世博园区开展志愿服务工作,这是展现交大学子、凯原法律人各方面风采的一个绚烂的舞台,为了更好地做好我院承担的第一轮出入口管理部及第二轮主题馆部的宣传工作,为世博志愿者们做好后勤保障工作,特招募一批校内宣传保障志愿者,我们称之为“小水滴”。
小水滴的招募要求:
1、 有热情,有爱心,自愿成为志愿者的志愿者;
2、 有一定宣传工作经验者优先录用;
3、 一轮能够保证起码十天的在校服务时间;
4、 非园区志愿者。
 
宣传保障志愿者由学校世博工作站提供一定的激励保障,并将在服务结束后颁发证书。请有意报名的同学按照以下表格的形式填好相关资料于9月20日下午16:00前发送至cindyzhang@sjtu.edu.cn。
凯原法学院世博工作分站
2010年9月19日

宣传保障志愿者
序号
姓名
学号
学院
政治面貌
手机
 
1
张三
5090209041
凯原法学院
党员
15019245632
 
2
 
 
 
 
 
 
3
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

字号: [] [] [] [ 阅读]:2945人次      [ 关闭窗口]