《中国海洋法学评论》资深编辑招聘【招聘已结束】

[ 作者]: [ 发布时间]: 2010-09-03 [ 来源]:

字号: [] [] [] [ 阅读]:6775人次      [ 关闭窗口]

《中国海洋法学评论》(ISSN 1813-7350),是海洋法领域优秀学术著述的汇辑,由(香港)中国评论文化有限公司出版,每年两期,自2005年由傅崐成教授在厦门大学创办以来,已出版十期,广受学界认可和重视。同时,《中国海洋法学评论》也是中国知网首批邀请加入《中国优秀法律学术论文集全文数据库》的专业学术刊物之一,国内多家学术机构将其定为内部权威刊物。从第十期开始,本刊依托全新的平台,由上海交通大学、厦门大学,以及台湾中山大学、香港理工大学联合主办。
 
为将《中国海洋法学评论》打造成真正国际性的学术刊物,本刊现正尝试改版成全文中英对照,有鉴于此,本刊特诚征一至两名兼职资深编辑,主要负责英文稿件的审稿编辑工作。具体要求如下:
1、中英文俱佳,不限专业,有海外或法律背景者更佳;
2、有一定的业余时间,能承担相应的审稿、改稿、译稿任务;
3、熟悉海洋法者优先录用。
 
凡有意愿的人士,无分年龄、性别,请于即日起,尽速发函到colp@sjtu.edu.cn,标题注明“应征《中国海洋法学评论》兼职资深编辑”,提出书面报名。对于您的报名资料,我们将承诺保密。
报名时,须提交下列资料:
个人基本情况、联系方式、学历、英语能力(特别重要)、电脑基本操作能力、文字发表情况(任何类型的文章皆可),以及其他相关工作经历等。
若应聘成功,我刊将与各位编辑商订适当报酬。
 
上海交通大学凯原法学院海洋法律与政策研究中心
《中国海洋法学评论》编辑部

字号: [] [] [] [ 阅读]:6775人次      [ 关闭窗口]