张绍谦教授与全市检察系统教官交流教学经验

[ 作者]: [ 发布时间]: 2010-01-14 [ 来源]:

字号: [] [] [] [ 阅读]:4536人次      [ 关闭窗口]

2010年1月12日下午,凯原法学院刑法学科张绍谦教授,应国家检察官学院上海分院之邀,与上海市检察院系统兼职教学任务的几十名检察官进行了专业教学经验交流活动。张教授长期从事刑法学教学工作,具有比较丰富的教学经验,三次被评为上海交通大学或凯原法学院“最受学生欢迎教师”,还获得过“全国优秀教师”奖。他根据自己多年的教学经历,结合法学教育的特点,从教学态度、教学目的、授课准备、授课方法、授课内容、案例运用等多方面,讲解了自己教学经验和体会。张教授的讲授深入浅,形象生动,受到了检察教官的好评。讲解后又进行了现场互动,认真回答这些教官所提出的多个问题。交流取得了良好的效果。

供稿:张静

字号: [] [] [] [ 阅读]:4536人次      [ 关闭窗口]