交大法律人在行动 世博志愿者就是你

[ 作者]: [ 发布时间]: 2009-12-24 [ 来源]:

字号: [] [] [] [ 阅读]:3208人次      [ 关闭窗口]

 

2009年12月20日晚6:30,我院世博志愿者候选人选拔笔试正式开始,这标志着备受瞩目的上海交通大学世博志愿者选拔站凯原法学院分站的选拔活动的正式开始。在分站副站长张静老师的有效带领、分站其他成员的不懈努力以及260名参考同学的积极配合下,我们的笔试选拔进行得很顺利。
凯原法学院世博志愿者选拔分站小组由分站站长张丹丹老师、分站副站长张静老师、学生站长程欢以及五名世博骨干志愿者组成。在笔试前的一周,分站小组就我院志愿者候选人的选拔方式、选拔流程等问题召开多次会议,反复商量相关问题,最后决定参照学校总体标准,将选拔活动分为笔试和面试两个部分,通过两道关卡来遴选出相对合适的世博园区志愿者。通过笔试来检验报名者对上海世博的了解度、对志愿者精神的理解以及对于志愿者工作的态度,通过面试来进一步了解报名者对世博志愿者工作的态度和配合度。
在分站工作人员的努力下,12月22日学院网站首页贴出公告,第一时间公布了取得面试资格的同学的名单,并通知了面试时间、地点。为了达到最佳效果,分站人员将参加面试的同学按年级分组,采取群面的方式进行面试。公告发出后,就同学们提出的疑问以及因特殊情况请求调整面试时间等情况,我们的工作人员给予了积极回应并尽可能地协调各位同学的面试时间,力求保质保量的完成此次候选人选拔任务。
对于取得面试资格的同学来说,接下来的面试表现将直接决定他们是否可以赢得世博志愿者的入场券,在此预祝各位同学在12月27日的面试顺利,也期待大家的精彩表现!让我们一起为世博喝彩,为自己加油!
                                供稿:凯原法学院世博志愿者分站学生站长程欢
                                  二零零九年十二月二十三日

字号: [] [] [] [ 阅读]:3208人次      [ 关闭窗口]