推陈出新 延续光荣——我院学生会获评上海交通大学“特色学生会”荣誉称号

[ 作者]: [ 发布时间]: 2009-12-18 [ 来源]:

字号: [] [] [] [ 阅读]:3034人次      [ 关闭窗口]

2009年12月17日晚六点三十分,上海交通大学第五届优秀学生会(研究生会)评选答辩展示暨颁奖晚会在陈瑞球楼100拉开序幕。我院团委书记张静老师作为我院学生会的指导教师全程带队参与我院的答辩。
      在各院系答辩的过程中,大家各施所能,无论是密西根联院的男女对唱还是安泰人数众多的献花活动,都令人印象深刻。而我院新颖独特的模拟法庭式的小品剧——“2007-2008年度法学院学生会、研究生会过分高调案更是将晚会推向了高潮。剧中,作为法学院法定代理人的张维宇主席以及冯璐主席向评委老师及嘉宾以专业特色鲜明的法庭辩述的形式,陈述了第八届凯原法学院学生会策划举办的各种推陈出新、特色鲜明的活动。从“凯原时事讲坛”到院报《法缘》,从法律节到各大型普法活动,又或者是四院迎新,歌手大赛......这一切无不体现着凯原法学院虽小,却有举办大型活动的能力;凯原法学院虽新,却有着强大的凝聚力。凯原法学院学生会有能力、有资历在交大众多学生组织中独树一帜!
      经过师生的奋力拼搏,最终我院学生会荣获上海交通大学“特色学生会”荣誉称号,延续了两年前的光荣,相信年轻而经验丰富、院小而实力雄厚的凯原法学院学生会在全院师生的共同努力下会继续加油,打造专业特色鲜明、充分服务师生的优秀学生会,也将为法学院的学生们提供更好的展示自我、锻炼能力、获取新知、交友交流的平台!

字号: [] [] [] [ 阅读]:3034人次      [ 关闭窗口]