韩国徳路律所在我院设立“徳路奖学金”

[ 作者]: [ 发布时间]: 2009-11-19 [ 来源]:

字号: [] [] [] [ 阅读]:4387人次      [ 关闭窗口]

 

11月18日下午2时,韩国徳路律师事务所与凯原法学院签订合作协议,在我院设立“徳路奖学金”。徳路律师事务所上海代表处首席代表崔元铎律师、凯原法学院副院长徐向华教授出席并签字。徳路律师事务所上海代表处柳贞花女士和该所律师、凯原法学院06级研究生校友宰高林学长,法学院学生工作负责人张丹丹老师一同出席。签约仪式由团委书记张静老师主持。
韩国徳路律师事务所上海代表处成立于2003年,是韩国五大律师事务所有限公司之一的法务法人大陆在中国开设的第一家分支机构,成立以来一直活跃在著名企业法务支援及代理、房地产和工程建筑咨询等高端领域。
徐向华教授在致辞中称赞这一合作是学院建院史上一件要事,也是一件喜事。自建院以来,年轻的法学院一直行驶在高速建设的快车道上,如今已经有了比较高水平的硬件和软件,但是要一流法学院的建设,还离不开社会各界的支持,也离不开已毕业的先行者对于后人的引领。在这方面,对于促成此次合作起着重要作用的法学院06级研究生校友、徳路上海代表处的宰高林律师无疑是一个很好的榜样。徐院长代表法学院师生对徳路律师事务所上海代表处的慷慨行为致以诚挚的敬意和由衷的感谢。
徳路律师事务所上海代表处首席代表崔元铎律师用比较纯熟的中文作了简短的致辞。他对徐院长的热情接待表示感谢,他称交通大学凯原法学院是中国最著名的法学院之一,并在不断地改革和发展中,徳路律师事务所愿意与凯原法学院全力合作,共同开创美好未来!
签约仪式后,崔元铎律师宣布“徳路杯”律政精英训练营开营,并向学生代表研究生会主席苏培添同学授营旗,颁发了营徽。
按照协议,徳路上海代表处将为凯原法学院学生提供专项奖学金和实习岗位,并全程赞助“徳路杯”律政精英训练营。
 
供稿:研究生会  谢  禅 毕 兴
摄影:研究生会 米记者  张 涛

字号: [] [] [] [ 阅读]:4387人次      [ 关闭窗口]