第三期“GE-SJTU法律商务谈判“圆满结束[图]

[ 作者]: [ 发布时间]: 2009-03-23 [ 来源]:

字号: [] [] [] [ 阅读]:3629人次      [ 关闭窗口]

2009年3月21日,“GE-SJTU法律商务谈判”第三次课程如期在上海交通大学凯原法学院401、402会议室举行。

上午九点,来自GE的Steven老师、GE(亚太区)公共政策高级法律顾问冯建妹女士以及凯原法学院07级的20名法律硕士来到预定会议室,在前两期课程谈判的基础之上及新的商机背景下,开始第三轮暨终局模拟谈判。

首先,来自GE的Steven老师和通用电气(亚太区)公共政策高级法律顾问冯建妹女士对前次谈判的结果进行了回顾,并对新的发展机遇及挑战做了介绍和说明。

接下来,代表MESI集团和HSHST公司的四个团队延续前两次课程的背景材料和谈判结果,就新的发展空间和面临的社会问题进行了商谈。双方在焦灼僵持——构建信任——达成共识的往复轮回中完成了此轮谈判的预设目标和任务。

谈判结束后,两个谈判组根据谈判结果分别制作PPT并现场演示谈判结果。来自GE的Steven老师和通用电气(亚太区)公共政策高级法律顾问冯建妹女士就谈判的过程和结果进行了点评,肯定亮点、指出不足。

继而,Steven老师从尊重、信任、双赢及社会责任几个方面对此次商务谈判培训课程做了总结性发言,希望大家通过此次培训,能对商务合同谈判有一个较为深入的认识和了解,同时Steven表示GE将尽最大能力给大家提供Internship,希望有志于法律实务工作的同学积极申请。

最后,参加此次培训的20名07级法律硕士同学,自发组织了献花谢师活动,为5个多月以来一直为此次培训奔波劳累的Steven老师和通用电气(亚太区)公共政策高级法律顾问冯建妹女士献上大家精心挑选的花束,以表达凯原法学院学子对GE的感激之情。
 

 

字号: [] [] [] [ 阅读]:3629人次      [ 关闭窗口]