2009年凯原法学院本科生奖学金评奖通知

[ 作者]: [ 发布时间]: 2009-11-05 [ 来源]:

字号: [] [] [] [ 阅读]:4783人次      [ 关闭窗口]

        为了全面推进素质教育,调动广大学生刻苦学习、奋发向上的积极性,促进学生德、智、体全面发展,现将06、07、08级本科生2008-2009学年奖学金的评定工作通知如下:

一、奖学金额度及分配办法

 1、优秀奖学金

法学院06、07、08级本科学生2007-2008学年优秀奖学金名额分配见附表一。分配原则是:本科生A、B、C等优秀奖学金名额分别占年级学生总人数的1%、10%、20%;ACM试点班、联读班A、B、C等优秀奖学金名额分别占班级学生人数的5%、25%、50%;其他专业试点班、基地班A、B、C等优秀奖学金名额分别占班级学生人数的5%、15%、30%。A等、B等、C等奖学金的额度分别为1500元、1000、500元。校艺术团学生的优秀奖学金根据学校的有关规定另行评审颁发。

2、专项奖学金

根据《上海交通大学关于奖(助)学/奖教金类社会捐赠资金的管理办法》的规定,专项奖学金分配额度和奖励对象根据奖学金捐赠单位与上海交通大学签定的有关协议和学生申请情况确定。法学院2008-2009年度国家、上海市、专项奖学金分配额度见附表二。

二、奖学金的评审规则

《上海交通大学奖学金管理办法》中有一门或一门以上课程考核不及格取消奖学金评选资格的规定,本学年度通选课暂不计算在内。

 学院将严格依据公示后的综合测评排名,依据公正、公开、透明的原则进行评选工作,11月10号后择日公布评选结果。

 

                                                   

                                               法学院学生工作办公室

                                               11月5日

字号: [] [] [] [ 阅读]:4783人次      [ 关闭窗口]