上海交通大学凯原法学院学生工作财务报销制度

[ 作者]: [ 发布时间]: 2009-10-28 [ 来源]:

字号: [] [] [] [ 阅读]:3351人次      [ 关闭窗口]

(2008年版)

为使学生各组织上传报销的效率更高,报销的流程更顺畅,特此写明学生工作财务报销流程。

1、可报销的种类:发票、校内转帐单,例如:挂横幅的单子。

2、对于发票的要求:票面上必须有两章:税务章、财务章。即:发票必须是真发票。若是假发票则不能予以报销。补救措施为去原来开发票的地方换张真发票(有两章的发票)。

3、对于票面的要求:

发票正面:在客户那栏写明:交大法学院;填好日期。

发票背面:写明经手人、开发票的内容、报销的时间(见下表示例)。

4、对报销登记表的要求:

按照办公用品、特支费、交通费分三个大类列出明细表。

登记表所填内容要和发票的背书一致。

5、报销时间及负责人:每月初第一个周五中午时间,在法学搂104办公室,以学生组织为单位提交上月报销材料。
 

字号: [] [] [] [ 阅读]:3351人次      [ 关闭窗口]