优秀活动展示——获奖“团改金”

[ 作者]: [ 发布时间]: 2009-10-28 [ 来源]:

字号: [] [] [] [ 阅读]:3096人次      [ 关闭窗口]

“纪念改革开放三十周年”凯原法学院走进闵行五中

“团改金”二等奖

2008级本科生团支部

改革开放三十年,中国取得了许多辉煌的成果,这其中最值得一提的就是2008北京奥运会了。体坛盛会精彩闭幕,奥运圣火永存心中。八月份的奥运会,成为我们生活中的一大热点话题,2008级本科生团支部的同学走进闵行区第五中学,给小朋友们介绍、普及一些知识,让奥运来到我们的身边,做到从小关心国家大事。

经过与上海市阳光社区青少年事务中心的讨论,决定开展纪念改革开放三十周年大学生主题报告活动,旨在以交大学子现身说法和亲身经历与闵行五中同学交流探讨与互动等形式,通过这次主题班会,以一种轻松的方式开拓小朋友的视野,做到寓教于乐,并且体会团队合作精神的力量。

从上海看中国——畅游上海双年展 歌颂改革三十年

“团改金”三等奖

2008级法律硕士团支部

改革三十年,弹指一挥间。作为中国改革开放前沿阵地的上海,迈过这三十年的风雨,逐步成为了一个国际化的大都市。从上海看中国,我们深深地感受到了三十年的改革开放给神州大地带来翻天覆地的变化。

 上海博物馆作为中国古代艺术博物馆,是中国历史的见证;上海双年展作为中国最具国际影响力的艺术展示,是当代中国艺术最新成果的象征。从上海博物馆到上海双年展,我们穿越了时空,体味了变迁;从上海博物馆到上海双年展,是一条改革的红线把两者紧紧相连。我们以双年展——博物馆之游为主基调,以其他后续活动为辅音符,开始了2008级全体法律硕士团改金的美好乐章。

 

附件:

字号: [] [] [] [ 阅读]:3096人次      [ 关闭窗口]