我院辩手巾帼不让须眉,首次捧得“联合杯”冠军奖杯

[ 作者]: [ 发布时间]: 2009-10-28 [ 来源]:

字号: [] [] [] [ 阅读]:2989人次      [ 关闭窗口]

4月10晚7:00,此次“联合杯”总决赛在逸夫楼200准时上演。此届比赛,由总教练杨奕带领的我院辩论队一路过五关斩六将,最终站在了决赛的比赛场上。决赛时,代表我院参赛的是四位儒雅的女辩手,她们分别是何宗琳、杨燕、陈启和朱岑莺。在长达一个半小时比赛中,我院的辩手与电院的辩手妙语连珠、你来我往,就“奥运会是否有利于国家的经济发展”进行了深入的辩论和探讨。

本次比赛分上下半场,我院上半场的立场为:奥运会不利于国家的经济发展。5分钟中场休息后,我方与电院互换立场。凭借在上半场可圈可点的表现和下半场论述中的诸多亮点,我院最终取得了决赛的胜利,首次捧得“联合杯”的冠军奖杯,实现了在辩论赛方面的重要突破。本场的最佳辩手由电院四辩李欣获得。电院三辩魏坤以其幽默诙谐的辩风获得了观众的认同,获得决赛最佳人气辩手奖。

 

法学院代表队

接过“联合杯”

 团队合影(中间为教练)

 电院代表队

字号: [] [] [] [ 阅读]:2989人次      [ 关闭窗口]