关于2009年第三次学位评定委员会会议有关工作的通知

[ 作者]: [ 发布时间]: 2009-10-26 [ 来源]:

字号: [] [] [] [ 阅读]:2995人次      [ 关闭窗口]

 

关于2009年第三次学位评定委员会会议有关工作的通知
各学院(系、所)、直属单位:
我校学位评定委员会2009年度第三次全体会议将于2009123(暂定)召开,请各学位评定分委员会根据工作日程安排,做好下述工作:
1、 自行安排答辩时间,组织硕士、博士学位论文答辩。参加上海市学位论文盲审者:硕士专业学位研究生自论文提交盲审之日起计算,盲审意见超过1个月未返回但论文评阅已通过者,可安排其进行论文答辩;非专业学位硕士研究生论文评阅已通过且学位论文已提交盲审者,可安排其进行论文答辩,答辩后如发现盲审有异议,按学校有关规定处理;提前毕业、或同等学力申请硕士学位、或论文复议者,必须论文评阅及盲审都通过方可安排论文答辩。
2、 根据沪交内(研)【2009】16号文件规定,进行新增教师招收硕士研究生及教师转专业招收硕士生的申请审核工作。
3、 及时召开学院学位评定分委员会会议。挂靠其它学院学位评定分委员会的院系,按照挂靠学院的要求操作。
4、 1123前将学位申请材料、招收研究生的教师名单等材料提交学位办,提交材料包括:
(1)上海交通大学学位评定分委员会会议纪要(2009年第三次全体会议)及附表(网上打印件,需盖章);
(2)博士、硕士学位申请材料:
“学位申请表”、本人签名的“申请授予学位信息表”(原“授予学历人员登记表”)分别按专业、按学号排列。
列入重点审查名单的博士生尚需提交博士学位论文一本、专家的论文评阅意见书(复印件)、发表论文清单(网上打印件)、学位论文答辩决议书(复印件)。
(3)新增招收硕士研究生及转专业招收硕士研究生的教师名单。
5、 请本院系的校学位评定委员会成员提前做好工作安排,确保按时参加上海交通大学学位评定委员会会议。
2009年第三次学位评定委员会会议有关工作日程安排

    
   
20091123日前
如期完成上述工作;提交材料到学位办
各学院及学位评定分委员会
112426
申请材料审核、汇总
学位办
112530
对重点审查的博士论文复评
相关领域专家
1212
会议材料准备
学位办
123日(暂定)
校学位评定委员会2009年第三次全体会议
学位评定委员会、学位办

                                                                                           上海交通大学学位办公室
20091022

字号: [] [] [] [ 阅读]:2995人次      [ 关闭窗口]