叶永禄副教授

[ 作者]: [ 发布时间]: 2009-10-15 [ 来源]:

字号: [] [] [] [ 阅读]:4548人次      [ 关闭窗口]

2005121日-3日,在南京参加全国仲裁工作会议,国务院法制办、最高人民法院、国务院港澳办、国务院台办等中央部委有关方面负责同志以及全国各地仲裁委员会的负责人出席了该年会。该仲裁年会的主题是“中国特色社会注意仲裁事业的二次创业”。

 

200694日,在兰州参加全国仲裁工作会议,全国各地的法制部门和180多家仲裁机构参加了该次会议,围绕“始终坚持发展第一要务,全力推进仲裁二次创业”的主题展开了激烈的讨论。

 

2006年,在杭州参加了诉讼法年会,来自全国各地的学者围绕检察监督、执行难以及审级等问题展开了热烈的讨论,取得了良好的成果。

 

2007421日,在上海参加民事诉讼法年会,来自全国各地的专家学者参加了此次会议,与会代表围绕建立和谐主义诉讼模式、证明以及民诉法修改等主题展开了激烈的讨论。

字号: [] [] [] [ 阅读]:4548人次      [ 关闭窗口]