凯原法学院教工第四党支部召开主题教育专题民主评议会

[ 作者]: 张宸溪 [ 发布时间]: 2019-12-12 [ 来源]:

字号: [] [] [] [ 阅读]:338人次      [ 关闭窗口]

122日,根据学院党委整体部署,凯原法学院教工第四党支部在廖凯原法学楼204会议室召开了主题教育专题民主评议会。会议由第四支部书记刘永沛主持,凯原法学院党委书记汪后继列席并进行点评。

刘永沛表示,通过近期对十九届四中全会精神的学习,认识到坚持党的领导是新时期党的建设的根本特征。回归到科研和生活中去,我们应当跟紧党的脚步,听党指挥,拓宽视野,向学院党委和其他支部学习。本次民主评议会是对最近主题教育系列学习与实践活动的成效的总结,为支部成员提供了一次难得的自我检视和互相监督的机会,希望大家本着认真谦逊的态度进行自我审视,严格落实批评与自我批评的要求,做好自我总结,互相监督,互相帮助。

四支部全体党员结合主题教育的要求,总结了深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想过程中的认识和思考,结合自身的思想、学习、工作和生活进行了深刻的批评和互相批评,并就支部建设、学院发展等重要问题进行了深入讨论。

汪后继认真听取了四支部各位党员的发言和讨论并进行点评,他对教工第四党支部主题教育的思想及实践成果表示肯定,认为支部成员们准备充分,态度端正,能够针对主题教育学习阶段中自身的问题进行深刻的自我检视,也能够互相批评并反思支部发展中存在的问题,对支部未来的发展提出建议和规划。汪后继表示,本次支部民主评议会是教育成果的阶段性总结,希望四支部继续保持积极饱满的热情投身学科建设和政治建设,以“立德树人”为根本任务,发挥好党员的先锋模范作用,做好支部队伍建设,为法学院的持续发展提供源源动力。

字号: [] [] [] [ 阅读]:338人次      [ 关闭窗口]