凯原法学院工会举办“践行新思想,奋进新时代”健步走活动

[ 作者]: 袁晔 [ 发布时间]: 2019-11-25 [ 来源]:

字号: [] [] [] [ 阅读]:290人次      [ 关闭窗口]

1120日,上海交通大学凯原法学院在徐汇校区体育场举行“践行新思想,奋进新时代”2019年秋季教工健步走活动,活动旨在庆祝中国共产党第十九四中全会的胜利召开, 以更饱满的热情践行习近平新时代中国特色社会主义思想,更好的调动教工的运动热情,鼓励教工积极参与体育锻炼,强健体魄。

凯原法学院党委书记汪后继、副院长程金华、彭诚信、蒋红珍、副书记谢玮、张养波等党政领导、学院工会委员及教工共计30余人参加活动。活动主题“践行新思想,奋进新时代”意为践行习近平新时代中国特色社会主义思想,发挥团队协作精神,团结互助、分工合作、齐心协力,把“立德树人,以文化人”的精神内化于心、外化于行。活动当天阳光明媚,天朗气清,在进行简单的动员仪式后,老师们开始健步绕行操场,参加的老师们都兴致勃勃,健步如飞,既能欣赏徐汇校区美景,又能畅谈工作与生活。

 

 

 

全体参与者在凯原法学院工会大家庭的温暖氛围中走完全程,大家热情高涨,充满活力。本次活动在增强教工身体素质的同时也增进了同事间的沟通交流,让大家身心愉悦,将以更加饱满的姿态投入紧张的学习与工作中。

字号: [] [] [] [ 阅读]:290人次      [ 关闭窗口]