北京大学法学院朴文丹副书记一行来我院访问调研

[ 作者]: [ 发布时间]: 2019-11-18 [ 来源]:

字号: [] [] [] [ 阅读]:343人次      [ 关闭窗口]

1115日,北京大学法学院党委副书记朴文丹、组织人事干事黄晨一行来我院访问调研,院党委副书记张养波、赵秀举副教授和组织人事付媛媛等参加接待。

朴文丹副书记和张养波副书记分别就学院师资队伍建设整体情况,发展定位及改革规划做了介绍,大家就法学院师资队伍建设的基本理念和重点、难点、特点等进行了交流,并就博士后岗位的设置及在师资队伍建设工作中的作用进行了非常具体而深入的讨论。张养波副书记对朴文丹副书记一行的来访表示感谢,并提议双方进一步加强沟通交流,共同推动法学师资队伍建设和人才培养工作。会后,朴文丹副书记一行参观了廖凯原法学楼和法律图书馆。

党的十九届四中全会提出坚持和完善中国特色社会主义法治体系,提高党依法治国、依法执政能力的明确要求。为法学院的发展进一步指明了方向和路径。在这一背景下,法学院之间互相交流,加强合作,共同就人才培养、师资队伍建设、学科建设等工作中面临的问题进行探讨,将对法学院的共同进步起到重要的促进作用。

字号: [] [] [] [ 阅读]:343人次      [ 关闭窗口]