关于开展2018-2019学年院设奖学金评选工作的通知

[ 作者]: [ 发布时间]: 2019-11-15 [ 来源]:

字号: [] [] [] [ 阅读]:966人次      [ 关闭窗口]

为发挥奖励育人功能,推进“学在交大、学在凯原”,培养有理想、有本领、有担当、德法兼修的高素质法治人才,现将2019年我院院设奖学金的评选工作有关事项通知如下:

一、 奖项设置

文清•正道奖学金、“国瓴”凯原法学院学生公益奖

二、名额分配

   请查看附件通知

三、评选要求

申请奖学金的同学需要满足《凯原法学院“文清•正道”奖学金评选细则》或《“国瓴”公益与社会实践支持专项实施细则》等相关规定要求,未尽事宜,根据学院及上级文件规定执行,无相关规定的,由评审委员会讨论决定。

四、申请材料递交

根据附件要求提交相应材料,需同时提交电子材料与纸质材料,电子材料请发送至学工办指定邮箱,纸质材料请交至徐汇凯原法学楼101学工办

电子材料递交的截止时间为20191119日中午12:00

纸质材料递交的截止时间为20191119日中午12:00

五、注意事项

1)请同学们认真阅读附件通知,按照要求进行申请与材料提交,明确各类奖项要求与申请截止时间,超出时间将不再接受申请。

2)申请过程如有疑问请咨询负责老师,两类奖学金均需进行终评答辩,答辩时间待定,请同学们认真准备申请与答辩材料。

 

该项工作负责人:管逊宝、刘留

联系电话:021- 62934387

 

凯原法学院学生工作办公室

                                              20191115日   

 

 

字号: [] [] [] [ 阅读]:966人次      [ 关闭窗口]