关于开展2018-2019学年 专项奖学金评选工作的通知

[ 作者]: [ 发布时间]: 2019-10-25 [ 来源]:

字号: [] [] [] [ 阅读]:928人次      [ 关闭窗口]

为发挥奖励育人功能,推进“学在交大、学在凯原”,培养有理想、有本领、有担当、德法兼修的高素质法治人才,接学校通知,现将2019年我院专项奖学金的评选工作有关事项通知如下:

一、奖项设置

光华奖学金、海外校友博士生奖学金、赵朱木兰博士生奖学金、申万宏源奖学金、研究生优秀奖学金、常春藤奖学金、弘毅奖学金、詹家骏奖学金

二、名额分配

请参看附件通知

三、评选要求

申请奖学金的同学需要满足《上海交通大学奖学金评选管理办法》与《凯原法学院学生奖学金评选管理办法》等相关规定要求,在同一序列的申请人中根据2018-2019学年综合测评成绩确认推荐人选。未尽事宜,根据学校及上级文件规定执行,无相关规定的,由评审委员会讨论决定。

常春藤奖学金、弘毅奖学金与詹家骏奖学金的评审要求请参看相关附件。

四、申请材料递交

网上申请的截止时间为20191028日中午12:00

线下材料递交的截止时间为20191028日下午17:00(常春藤奖学金除外)

五、注意事项

1)请同学们认真阅读附件通知,按照要求进行申请与材料提交,明确各类奖项要求与申请截止时间,超出时间将不再接受申请。

2)专项奖学金不可与其他奖学金兼得,本学年有专项奖学金续评或者已经获评国家奖学金、上海市奖学金以及学校专项奖学金的同学不能申请此批次专项奖学金。
3)对于已申请差额奖学金的学生,确定未获评前不得申请其他专项奖学金。

 

该项工作负责人:管逊宝、刘留

联系电话:021- 62934387

 

凯原法学院学生工作办公室

                                              20191025日      

 

 

字号: [] [] [] [ 阅读]:928人次      [ 关闭窗口]