关于招募“第十届亚太地区企业并购模拟竞赛”上海交通大学代表队员通知

[ 作者]: [ 发布时间]: 2019-09-29 [ 来源]:

字号: [] [] [] [ 阅读]:1528人次      [ 关闭窗口]

一、活动意义

1促进地区交流

该竞赛通过并购的个案演练,培养学生多元文化思考的能力,开创宏观国际视野战略目标,交流互惠、相互成长。

2理论结合实践

该竞赛将邀请法律、财会、企业管理等不同领域的实务专家担任评审,让所有参赛同学可以就实务运作与所学法律知识相互印证,开拓创新思维,通过学习、沟通、协调及整合,提出最佳并购提案。

3培养全面人才

通过团队精神、实务能力、思辨能力、口头表达能力和文字驾驭等能力的培养,塑造就业市场所看好的高素质人才。

此外,参与赛事的作品也将获得公开出版。同时,该竞赛也将为参赛学生提供至知名企业、律所的实习机会,为以后职业生涯打下良好的实务基础。

二、比赛时间及地点

20203(具体时间待定)在台湾政治大学(台北)举办。

三、报名条件

1在校本科生或研究生;

2乐于主动学习、高度积极配合队长及指导老师安排。

四、报名方式与截止日期

1报名方式

请有意报名者于截止日期前提交如下报名材料:

(一)个人简历;

(二)关于附件一试题的作答(作答无字数要求)

队员选拔将分为两个阶段,上述报名材料经初选合格后,将个别通知进行第二阶段系列面试,未入选者恕不个别通知。

2截止日期

请于20191012日(周六)16:00之前,将报名材料送至sjtutaxlaw@163.com

字号: [] [] [] [ 阅读]:1528人次      [ 关闭窗口]