入馆须知(Entrance Rules)

Entrance Rules

 

为了维护资料室广大读者的共同利益,保持资料室的环境与秩序,请读者明确并自觉遵守下列条款: 

 


        1.本院读者凭校园卡,经“门禁入检系统”验证后,进入资料室。
        2.非本院读者持本人身份证件、介绍信或说明理由,经同意和登记后,方可进入资料室。
        3.入资料室请自觉保持衣着整齐,举止礼貌。如遇困难或有特殊需要,请随时与管理人员联系。
        4.请自觉遵守资料室各项规章制度,保持资料室安全、安静、整洁。馆内严禁吸烟,严禁携带危险品入馆;严禁携带个人宠物入馆;请勿大声喧哗、随地吐痰、乱丢杂物。
        5.爱护资料室的文献资源和公共设施,严禁随意随意刻画和涂抹。
        6.出入资料室通道时,如遇监测器报警,请自觉配合管理人员的工作。
        7.未经许可,请勿在资料室内使用个人携带的设备进行摄像、摄影及其他活动。
        8.如违反以上条款,将受到批评、教育,直至纪律处分。

 

字号: [] [] [] [ 阅读]:9394人次