培训地点及住宿

 培训校区及住宿简介

上海交通大学共有五个校区(闵行校区、徐汇校区、卢湾校区、法华校区、七宝校区)。培训项目主要在闵行校区和徐汇校区进行。

闵行校区简介:上海交通大学闵行校区是学校的主校区,也是交大最大的一个校区,位于闵行区东川路上,邻近黄浦江,始建于1985年。1987年落成使用,时任上海市市长的交大校友江泽民参加当年闵行校区的开学典礼。闵行校区占地5000亩,是一个绿树葱郁、景色秀丽的花园单位。闵行校区有学生宿舍94栋,总计建筑面积30.9万平方米,分为东西两个区域,合计住宿的本科生、研究生2万多人。闵行校区主要建筑有:校门、上院、中院、下院、菁菁堂、铁生馆、光彪楼、逸夫楼、思源湖、包玉刚图书馆、文科图书馆、D教学楼、E教学楼、六号教学楼(又名综合教学楼)、光明体育场、程及美术馆、新东区等。

闵行校区住宿简介由培训中心承办的各类培训及学术活动,都可以安排在闵行校区。闵行校区中与培训中心合作的住宿宾馆是“上海交通大学学术活动中心”,学术活动中心位于历史悠久、环境优美的上海交通大学闵行校区内,紧邻紫竹高科技园区,由江泽民总书记亲笔题写馆名。中心拥有标准客房、商务式套房139/套,五星级园林式豪华套房20余套;拥有多功能大、中、小型会议室5个;宽敞明亮的中餐厅、简约时尚的助餐厅提供美味的菜肴和幽静的用餐环境;宾馆拥有全天候中央空调,有线电视系统、国际国内长途电话、宽带、保险箱等设施;能满足不同层次的培训需求。

 

 

 

徐汇校区简介:上海交通大学徐汇校区位于上海市徐汇区华山路1954号,占地面积为355亩。交大的前身,盛宣怀于1896年(光绪22年)创建的南洋公学,校址就在今天的徐汇校区。徐汇校区主要建筑有:中院(1898年建成)、老图书馆(1919年建成) 、体育馆(1925年建成) 、总办公厅(1933年建成) 、校门(1935年建成) 、新建楼(1953年建成) 、新上院(1955年建成) 、包兆龙图书馆(1985年建成) 、浩然高科技大厦(1996年建成) 、海洋工程风浪流国家重点实验室百年校庆纪念碑大草坪等。

徐汇校区住宿简介:培训中心的主要办公地点就在徐汇校区的法学楼,所以各类学术活动及培训项目也可以放在徐汇校区,徐汇校区与培训中心合作的宾馆是“交大安泰经济与管理学院EMBA宾馆”,宾馆位于徐汇校区研二楼内,宾馆内设施齐全、环境优雅,宾馆专为国内外专家学者、交大EMBAMBA学员等高端客户服务。

 

 

 

 

字号: [] [] [] [ 阅读]:7403人次